Кулинарный фестиваль “Мара Гурмана”

Команда Витебского государственного индустриального колледжа победила в конкурсе по приготовлению блюда из мяса индейки на фестивале «Мара гурмана-2021» в Городке
Команда Витебского государственного индустриального колледжа победила в конкурсе по приготовлению блюда из мяса индейки в рамках кулинарного фестиваля «Мара гурмана», прошедшем в Городке.
Команда «Веселая индейка» в составе мастеров производственного обучения Татьяны Заблоцкой (шеф-повар), Татьяны Голешовой и Артема Голубца обошли семерых соперников и покорили жюри вкусом шашлыка из индейки под секретным маринадом и эстетикой подачи блюд. Поздравляем!
© Авторское право «Витьбичи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *