
Зайцева Татьяна Ивановна — заведующий отделением по подготовке специалистов и рабочих по индустриальным и педагогическим специальностям.

Малаховская Светлана Георгиевна — заведующий отделением «Технология и организация общественного питания и общественное питание» (квалификация повар).

Оганджанян Анатолий Эдуардович — заведующий отделением «Технология пищевых производств», «Технология хлебопекарной промышленности» (квалификация пекарь), «Общественное питание» (квалификация кондитер).

Азарёнок Любовь Дмитриевна — заведующий отделением «Коммерческая деятельность» и «Торговое дело».

Иванов Олег Геннадьевич — заведующий отделением «Общественное питание» (квалификация «официант», «бармен»).

Центр компетенций
Заведующий – Самозванова Инна Андреевна