Структура

Зайцева​ Татьяна Ивановна —​ заведующий​ отделением по подготовке специалистов и рабочих по индустриальным и педагогическим специальностям.​

Малаховская Светлана Георгиевна —​ заведующий отделением «Технология и организация общественного питания и общественное питание» (квалификация повар).

Оганджанян Анатолий Эдуардович —​ заведующий отделением «Технология пищевых производств», «Технология хлебопекарной промышленности» (квалификация пекарь), «Общественное питание» (квалификация кондитер).

Азарёнок Любовь Дмитриевна —​ заведующий отделением «Коммерческая деятельность» и «Торговое дело».​

Иванов Олег Геннадьевич —​ заведующий отделением «Общественное питание» (квалификация «официант», «бармен»).

Центр компетенций

Заведующий –  Самозванова Инна Андреевна