Серебряная медаль на Евразийском чемпионате

С 9-12 сентября 2022 года состоялся Распределённый Евразийский чемпионат. В компетенции «Поварское дело» участники должны были приготовить паштет в авторской подаче, десерт в рецептуру которого обязательно должен был входить мусс и два неизвестных компонента, салат оливье в авторской подаче с обязательными ингредиентами – перепела и креветки, приготовление майонеза ручным способом; горячее блюдо – котлета по-киевски в авторской подаче с минимум 4 обязательными гарнирами, соусом и  одним неизвестным компонентом; горячее блюдо из рыбы (вид рыбы – «чёрный ящик») и десерт «Павлова» в авторской интерпретации.

Мастер производственного обучения Алёна Полесова завоевала серебряную медаль.

9 декабря в Минске состоялось торжественное награждение победителей Распределённого Евразийского чемпионата 2022.
В мероприятии приняла участие первый заместитель Министра образования Республики Беларусь – Старовойтова Ирина Анатольевна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *