Витебский государственный индустриальный колледж в ближайшие месяцы откроет новый торговый объект

В ближайших планах Витебского государственного индустриального колледжа создание новых площадок для практикоориентированного обучения студентов, в том числе открытие своей пекарни и еще одного торгового объекта. Об этом “Витебским вестям” рассказал директор учебного заведения Руслан Винокуров. 

Новый торговый объект будет расположен на первом этаже здания областного института развития дополнительного образования, по адресу проспект Фрунзе, 21. 

За последние годы во ВГИК созданы три учебно-производственные лаборатории и торговые учебные объекты («Кафе 16» и магазин «Домовой»). Юноши и девушки трудятся продавцами, официантами, барменами, поварами, кондитерами, бариста, товароведами под руководством мастеров производственного обучения. При этом, по словам Руслана Винокурова, в «Кафе 16» ежедневно только с 12 до 14 часов обслуживаются около 200 посетителей. 

Кроме того в ближайших планах учебного заведения реализация уникального для Придвинского края проекта по инклюзивному обучению людей с ограниченными возможностями под патронатом ООН.

Добавим, что Витебский государственный индустриальный колледж по итогам работы за прошлый год занесен на Республиканскую доску Почета. Материал о составляющих данного успеха читайте на следующей неделе на сайте “ВВ” и в газете “Витебские вести”. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.