Повар
Специальность: Общественное питание
Квалификация: Повар 3-4 разряда
Повар должен уметь:
1. Приготавливать блюда и кулинарные изделия:
- супы;
- блюда и гарниры из овощей и грибов;
- блюда и гарниры из круп и макаронных изделий;
- блюда из творога и яиц;
- соусы;
- горячие блюда из рыбы и морепродуктов;
- горячие блюда из мяса, птицы, кролика;
- холодные блюда и закуски
- сладкие блюда, горячие напитки, десерты;
- изделия из теста.
Повар должен знать:
1. Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи и условия хранения блюд;
2. Правила использования оборудования, инструмента, посуды.
Повар должен быть:
- работоспособным,
- аккуратным,
- внимательным,
- сосредоточенным,
- бережливым,
- доброжелательным,
- порядочным,
- уравновешенным.
Трудоустройство гарантировано!!!
а обязательно приезжать подавать документы если ты из другого города
Здравствуйте. Обязательно.
Здравствуйте, можно узнать проходной балл на повара кондитера?