Процесс приготовления рыбы су-вид с копчёным пюре, дижонской горчицей и зелёным маслом

15 марта 2023 года на базе центра компетенций учреждения образования «Витебский государственный индустриальный колледж» прошёл мастер-класс для мастеров производственного обучения учреждений образования Витебской области по квалификации «Повар» в рамках «Марафона успешных практик».

В мастер-классе приняло участие 16 мастеров производственного обучения из 8 учебных заведений Витебской области, заведующий основным отделом Витебского областного учебно-методического центра Наталья Лятос и методист Витебского областного учебно-методического центра Юлия Мясникова. 

Мастер производственного обучения Алёна Полесова показывала процесс приготовления и сборку блюд: закуска — равиоли цветные с кремом из моркови с ферментированным мёдом, сырно-чесночным соусом, зелёным маслом и декором; десерт — вишнёвая каннеллони с малиновым муссом, корпусной конфетой, апельсином-фламбе, мармеладом, ягодно-шоколадным соусом и декором. 

Мастер производственного обучения Егор Окунев показал процесс приготовления и сборку блюд из рыбы: закуска — шпинатный рулет с форелью, шпинатным майонезом, апельсином и грецким орехом; горячее блюдо — рыба су-вид, с копчёным пюре из картофеля, сливочным соусом, дижонской горчицей и зелёным маслом. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *