
Центр компетенций в сфере общественного питания является
структурным подразделением учреждения образования «Витебский
государственный индустриальный колледж», в котором ведётся подготовка
по специальности 4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в
общественном питании», по следующим квалификациям:
4-02-0721-09-04 Кондитер– 4-5-ый разряд
4-02-0721-09-05 Кулинар мучных изделий – 4-ый разряд
4-02-0721-09-06 Официант – 4-5-ый разряд
4-02-0721-09-09 Повар – 4-5-ый разряд
Целью создания центра компетенций является:
организация сетевого обучения посредством предоставления материально-технических, учебно-методических, информационных и других ресурсов для использования учреждениями образования, обеспечивающими получение профессионально – технического, среднего специального образования, а также организациями и отдельными гражданами для повышения квалификации, профессиональной подготовки и переподготовки, освоения новой техники, оборудования, технологий, передовых производственных приемов и методов труда.
Центр компетенций учреждения образования «Витебский государственный индустриальный колледж» – это:
8 образовательных программ и более 2000 учащихся, освоивших их;
развитый спектр основных и дополнительных образовательных услуг в рамках профессиональной направленности;
образовательные практики, основанные на интеграции профессионального обучения с достижениями современной науки и производства;
развитая партнерская сеть с ЗАО «Фенёк», ОАО «Витебскмясомолпром», ОАО «ВИТМИЛ», ОАО «Витебскхлебпром», ОАО «БелВитунифарм» и другие в рамках сетевой формы взаимодействия;
авторские образовательные проекты.
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ
НОВОСТИ РЕСУРСНОГО ЦЕНТРА

Тренинг «Путь профессии. Выбор за вами»
В рамках реализации проекта «Марафон успешных практик ресурсных центров» 27 января на базе учреждения образования «Витебский государственный индустриальный колледж» был

«ПРОФориентир» 18 января 2022
18 января, в рамках реализации проекта «Марафон успешных практик ресурсных центров», на базе ресурсного центра учреждения образования «Витебский государственный индустриальный

Сахарные цветы
Сахарные цветы (английская техника) Программа курса: Инструменты и их использование. Работа с выемками, молдами, плунжерами. Виды мастик. Цветочная мастика и

Шоколадные корпусные конфеты ручной работы
Конфеты ручной работы — это алхимия невероятных вкусовых комбинаций, полет фантазии!

Сложные современные торты
Хотите собрать свой идеальный муссовый торт всего за день? Приглашаем на подробный мастер класс по созданию муссового торта! Вы получите полностью рабочий рецепт и пошаговую технологию приготовления вкусного и красивого торта

Обучающие курсы
Мы рады поделиться с вами опытом и знаниями, полученными в период обучения у лучших мастеров кондитерского искусства. Выпечка, сложные современные