Структура

Зайцева​ Татьяна Ивановна —​ заведующий отделением по подготовке специалистов и рабочих по специальностям “Технология пищевых производств и изготовление продукции в общественном питании” (квалификация ” Кондитер”), “Изготовление хлебобулочных изделий”.

Малаховская Светлана Георгиевна —​ заведующий отделением по подготовке специалистов и рабочих по специальности “Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (квалификация ” Повар”).

Иванов Олег Геннадьевич —​ заведующий отделением по подготовке специалистов и рабочих по специальности “Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании” ( квалификация ” Официант”).

Самозванова Инна Андреевна – заведующий Центром компетенций.

Юденков Валерий Николаевич – заведующий отделением по подготовке специалистов и рабочих по индустриальным и педагогическим специальностям.

Манчукевич Оксана Анатольевна – заведующий отделением по подготовке специалистов и рабочих по специальностям ” Коммерческая деятельность” и ” Торговое обслуживание”.