Обучающие курсы

Мы рады поделиться с вами опытом и знаниями, полученными в период обучения у лучших мастеров кондитерского искусства. Выпечка, сложные современные торты, сахарные цветы, шоколад – основные направления наших курсов.

Обучение проходит в виде практических занятий под руководством мастера производственного обучения с использованием профессионального инвентаря и оборудования. Именно такие условия позволяют максимально эффективно пройти обучение и отработать сложные техники.

 Небольшие группы до 5 – 6 человек позволяют контролировать работу каждого участника и помогать по мере необходимости. В зависимости от тематики мастер-класс длится от 14 часов (двухдневный) до 21 часов (3 дня).

Программа курса включает в себя изучение и отработку рецептур по выбранной теме. По окончании курса выдается именной сертификат.

 

Наименование курсаПрограмма курсаПродолжительностьи стоимость курса
ШОКОЛАДНЫЕ КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ Конфеты ручной работы — это алхимия невероятных вкусовых комбинаций, полет фантазии!Вы узнаете:Темперирование  шоколада белого, темного и молочногоЗаливка формПриготовление различных начинокОформление конфет ручной работы  12 часов (2 дня) 150 рублей 
СЛОЖНЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ТОРТЫХотите собрать свой идеальный муссовый торт всего за день? Приглашаем на подробный мастер класс по созданию муссового торта! Вы получите полностью рабочий рецепт и пошаговую технологию приготовления вкусного и красивого тортаВы узнаете:Приготовление различных видов выпеченных полуфабрикатов для муссовых тортовПриготовление муссов с различными вкусамиПриготовление зеркальной глазуриСовременные виды отделки муссовых тортовПриготовление торта «гато»       12 часов (2 дня) 100 рубля
САХАРНЫЕ ЦВЕТЫИнструменты и их использование.Работа с выемками, молдами, плунжерами. Виды мастик. Цветочная мастика и работа с ней.Самостоятельное приготовление мастики.Основы выполнения цветов в “английской” технике. (Роза,лилия,орхидея,пионы,мак)Составление композиций  18 час (3 дня) 150 рублей
Работа с дрожжевым тестом. Художественное оформление пирогов и караваевКаравай в славянской культуре занимал центральное место в свадебных  традициях. Как и пасхальный кулич, он является обрядовым хлебом. Здесь важна  фантазия и знание символического значения тех или иных элементов.Предлагаем вашему вниманию:оформление тематических караваевоформление тематических пирогов  14 часов 90 рублей

Наша цель – формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *