Проходные баллы

№ п/пСпециальность, квалификацияПроходные баллы
 1.5-04-0413-01 Торговая деятельность6,2
 2.5-04-0711-01 Производство биотехнологической продукции7,1
 3.5-04-0721-07 Производство продукции и организация общественного питания7,1
 4.5-04-0721-02 Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов6,7
 5.5-04-0721-08 Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность), после ПТО6,2
 6.4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании  4-02-0721-09-09 повар 4 разряда            4-02-0721-09-04 кондитер 3 разряда  6,7
 7.4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании 4-02-0413-01 Торговое обслуживание  4-02-0721-09-09 повар 3 разряда           4-02-0413-01-03 продавец 4 разряда  5,6
 8.4-02-0721-09-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании  4-02-0413-01 Торговое обслуживание  4-02-0721-09-09 повар 3 разряда       4-02-0413-01-02 контролер-кассир (контролер) 4 разряда  4,8
 9.4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании  4-02-0721-09-09 повар 3 разряда        4-02-0721-09-06 официант 4 разряда  6,4
 10.4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании 4-02-0413-01 Торговое обслуживание           4-02-0721-09-04 кондитер 3 разряда           4-02-0413-01-03 продавец 4 разряда  6,1
11.4-02-0721-09-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании  4-02-0413-01 Торговое обслуживание  4-02-0721-09-06 официант 4 разряда   4-02-0413-01-02 контролер-кассир (контролер) 4 разряда  5,3
12.4-02-0721-02 Изготовление хлебобулочных изделий 4-02-0721-02-04 пекарь 3  разряда    4-02-0721-02-03 машинист тесторазделочных машин   4 разряда 4-02-0721-02-07 машинист расфасовочно-упаковочных машин  4 разряда5,1