Бармен

Специальность: Общественное питание

Квалификация: Бармен 4 разряда

Бармен должен уметь:

1. Обслуживать потребителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и слабоалкогольными напитками (пиво, фруктовые и минеральные воды), кондитерскими изделиями с приготовление ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок и соблюдением правил подачи.

2. Получение напитков, продуктов и продукции и хранение их с учетом требуемого режима и правил.

3. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии.

4. Эксплуатация и обслуживание видеозвукозаписывающей аппаратуры.

5. Ведение необходимого учета, составление и сдача товарного отчета.

6. Сдача наличных денег, чеков.

Бармен должен знать:

1. Ассортимент, рецептуру, технологию приготовления ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок; 

2.  Ассортимент реализуемых в барах готовых к потреблению напитков, кондитерских изделий, их товароведные характеристики;

3. Условия хранения и сроки годности кулинарной продукции и покупных товаров;

4. Температурные режимы подачи напитков и закусок;

5. Правила подачи и способы выкладки товаров на барной стойке и витрине;

6. Правила ценообразования на напитки, холодные и горячие блюда и закуски;

7. Правила этикета и обслуживания потребителей в барах;

8.  Порядок расчета с потребителями;

9.  Принцип работы и правила эксплуатации применяемого в барах оборудования, видеозвукозаписывающей аппаратуры;

10.  Правила ведения учета и составления товарного отчета, сдачи денег и чеков.

Трудоустройство гарантировано!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *