Семинар «Какой хлеб пекут разные народы мира?»

Без чего трудно представить свой обеденный стол? Правильно, без хлеба. Пышного, ноздреватого, с хрустящей корочкой. А что вы скажите, если к обычному борщу вам предложат рейкялейпя или пумперникель? А ведь это тоже хлеб. Весь хлеб готовиться из муки. Но в ходе исторического процесса, у разных народов выработались разные способы и рецепты приготовления хлеба. Но как бы хлеб не пекся, какого бы вида он не был, в любой стране к нему относятся с уважением. И какие бы кушанья не стояли на столе, без хлеба мы обойтись не сможем.

Именно на тему «Какой хлеб пекут разные народы мира?» состоялось внеурочное мероприятие с учащимися группы Х-31 под руководством преподавателя Оксенюк Н.С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.