Пекарь

Специальность: Технология хлебопекарного производства

Квалификация: Пекарь 4 разряда

Пекарь должен уметь:

1. Выпекать:

  • хлеб,
  • булочные изделия,
  • сухарные изделия,
  •  бараночные изделия,
  • мучнисто-кондитерские изделия.

2. Соблюдать режимы расстойки и выпечки изделий.

3. Организовывать рабочее место при выпечке хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий.

4. Обслуживать применяемое оборудование.

Пекарь должен знать:

  • Технологические процессыпроизводства хлеба, булочных, сухарных и бараночных изделий.
  • Устройствои правила эксплуатации оборудования, требования охраны труда.
  • Правила и способы организации рабочего места.
  • Сырье, применяемое для выработки хлебобулочных и мучнисто-кондитер­ских изделий.
  • Технологическую документацию, применяемую в производстве.

Пекарь должен быть:

  • Физически выносливым;
  • Трудолюбивым;
  • Добросовестным;
  • Исполнительным;
  • Практичным;
  • Аккуратным;
  • Спокойным;
  • Уравновешенным;
  • Внимательным;
  • Ответственным;
  • Деловитым.

Трудоустройство гарантировано!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *